Assistenza inesistente e merce non recapitata

not for resale

Consegna

G. P.

A: not for resale

15/12/2024

Buongiorno, ho effettuato un acquisto in data 1/12. Felpa dal sito www.Notforresale.it. Dal sito si pubblicizzano consegne rapide e al più una attesa di 3/7 giorni. Canali di assistenza: whatsapp e mail assistenza@notforresale.it. Dopo una settimana arriva mail automatica indicando che l’ordine ritarda, di non scrivere e nessuno informazione aggiuntiva. Contatto il servizio via whatsapp. Risponde un bot con frasi automatiche e senza risposte specifiche ma solo che non sanno quando arriverà l’ordine. E rimanda alla mail o ad inviare una PEC per annullamento ordine e rimborso. Mando mail.. over quota. Mando PEC (11/12) ma non ricevo risposte. Mando ulteriore mail a assistenza@notforresale.it e la mail arriva ma… nessuna risposta. Nel frattempo continuano ad arrivare mail promozionali che affermano consegne in 24h e mi arriva ulteriore mail automatica che indica che sanno che l’ordine è stato fatto da più di 10 giorni ma non hanno idea di quando l’ordine sarà evaso.