Buongiorno,
In data 20/01 ho inoltrato questa mail all’assistenza Smartbox:
“ Buongiorno,
Ho regalato un voucher per Disneyland con scadenza 01/04/2025 (assegno regalo n. 264666431) che ho deciso di cambiare con lo stesso cofanetto con l’aggiunta di 28€ perché entro tale data non è possibile il viaggio a Parigi. Il sistema mi faceva scegliere il medesimo cofanetto con 28€ in più assicurandomi la durata di 3 anni.
Procedo con l’acquisto della differenza di prezzo e ricevo il nuovo cofanetto (assegno regalo n. 141504585) con data scadenza 31/03/25, pertanto non solo la data di scadenza nuova risulta minore della precedente ma io ho pagato 28€ in più per non ottenere nulla, solo un ulteriore disagio.
La presente per richiedere rimborso dei 28€ e l’estensione di validità del precedente cofanetto (assegno regalo n. 264666431) che ho scoperto solo dopo possibile tramite Vs. chat.
Si tratta di un regalo di Natale e non vorrei più avere problemi.
Attendo riscontro urgente e risoluzione del problema, grazie.
Cordiali saluti “
Mail a cui non solo non ho ricevuto risposta ma neanche assistenza di alcun tipo. Ho chiamato svariate volte i numeri di assistenza senza successo, ho i vari screenshot dove si evince moltissimo tempo al telefono senza ricevere una risposta.
Ho inviato svariate mail e l’unica risposta che ho ricevuto non mi ha aiutato a risolvere il problema.
Ho cercato di capire l’azienda e di provare a trovare una soluzione telefonicamente con un operatore per capire come muovermi per la prenotazione ma senza successo.
Ad oggi richiedo il rimborso totale di tutti i miei cofanetti in essere perché a causa di questo mal servizio le persone a cui ho regalato le esperienze non solo non potranno viverle per mancanza di tempo ma non hanno più intenzione visto il servizio inefficiente.
Vi chiedo di essere contattata per procedere con il rimborso totale.
Grazie.
Cordiali saluti