Assistenza iphone problematica display

computer service sesto store

Servizi aggiuntivi

I. M.

A: computer service sesto store

14/04/2026

Ho aperto un ticket di assistenza in data 8 aprile relativa al dispositivo iphone se 2022 venduto dalla computer service sesto store su ebay. Tale dispositivo, ricondizionato e acquistato in data 01/12/2022, era già stato mandato in assistenza per problemi al display. Il display era stato sostituito con spese a mio carico poichè sulla base della valutazione tecnica (datata 13 marzo), il problema non era riconducibile ad un difetto di fabbricazione. Le regole che precedono l'invio del dispositivo all'assistenza sono le seguenti: Effettuare il BACKUP dei dati Tutti i dati verranno eliminati durante la riparazione Rimuovere TUTTE le password e PIN Disattiva blocco schermo, Face ID, Touch ID 🔴 DISPOSITIVI APPLE: Disattivare "Trova il mio iPhone/iPad/Mac" Vai in Impostazioni → [Tuo Nome] → Dov'è → Trova il mio [dispositivo] → DISATTIVA ATTENZIONE: Se non viene rimosso, il dispositivo verrà rispedito al mittente con addebito delle spese di spedizione (€25) Rimuovere SIM card e memory card Non saranno restituite se dimenticate nel dispositivo. Ho contattato l'assistenza per informare loro della mia impossibilità di disattivare la funzione "Trova il mio iphone" e mi è stato risposto che in quel modo il telefono non può essere preso in carico. Ciò vuol dire che io mi ritrovo con un iphone che non funziona perchè i problemi al display persistono, pagato 249,99 euro+ 70 euro dovute alla prima riparazione. Chiedo pertanto la possibilità di sostituire il dispositivo o di ripararlo.