Buongiorno avevo richiesto alla ditta in calce elencata, un operaio (fabbro) se poteva su un cancello in ferro, (posto su una scalinata come accesso che da alla abitazione ) cambiare la sarratura ed invertire la apertura dello stesso! MI arriva dopo 2 giorni una persona da parte della Ditta Nominata, dandom delle soluzioni vaghe per la sistemazione del cancello.r Richiedendo poi cento euro come acconto della somma totale indicatami ( per l lavoro) e per l'acquisto della serratura stessa. IO e mia moglie in fede abbiamo consegnato la somma come acconto .( senza pensare di chiuedere i connotati visto che era mandato dalla ISTAPRO ! Ma con varie scuse personali passando più giorni , il tizio non si è più presentato., POI DOPO UN GIORNO ha cancellato l'identità dal telefonino . ! COSA FARE ' ?
PS. avendo fatto presente la cosa con un MSS. alla ditta ,non ho ricevuto risposte. anzi mi chiedono ancora a se ho ancora bisogno di artigiani.....! ( dimenticavo...! ho fatto presente la cosa Alla NS, CASERMA LOCALE Dei CARABINIERI di OSIMO .(/AN) con risposta che occoreva una lettera inviata da un Avvocato per la DENUNCIA. !! Attendo una Vs, gentie indicazione in merito all'accaduto e ringrazio anticipatamente della VS. assistenza. Cordiali salurti. MARIO C.