ASSISTENZA PENOSA

Qualità del servizio

S. S.

A: Sky Italia

11/02/2025

In data 23 gennaio 2025 ho effettuato una chiamata al 170, perché mentre stavo vedendo un film lo schermo è diventato tutto nero. Dopo aver effettuato anche la videochiamata con il tecnico Sky, mi ha proposto la sostituzione del Glass, mi ha fatto attendere in linea per poi dirmi che era prevista per il 27/28 gennaio 2025 e che avrei ricevuto la telefonata del corriere per avvertirmi sull’orario di consegna. Il 27 gennaio ho chiamato lamentando che non avevo ricevuto nessuna telefonata dal corriere ancora. Mi hanno risposto che ormai il Glass era stato affidato al corriere e loro non potevano dirmi dove si trovava. Il 28 gennaio richiamo dicendo di non aver ancora ricevuto nulla e mi dicono di aspettare che la giornata non era ancora finita. Il 29 gennaio richiamo e mi dicono che non risultava neanche la videochiamata effettuata il 23 gennaio 2024 e che segnalava l’accaduto. Il 1 Febbraio richiamo non avendo più saputo nulla, mi dicono che risultava la videochiamata e la sostituzione del Glass ma che non c’era ancora una data di consegna e che mi avrebbero richiamato entro le ore 15. Alle 15:17 ho richiamato direttamente io mi hanno fatto di nuovo una segnalazione e mi hanno detto che dovevo attendere. Il 3 febbraio richiamo di nuovo io più e più volte nell’arco della giornata, ma il nastro non mi fa proseguire “la sua richiesta è in corso” dovevo attendere e andava giù il telefono. Il 5 febbraio riesco a richiamare e si scopre che la logistica aveva avuto un problema e che la sostituzione era stata momentaneamente bloccata e ha fatto la segnalazione e mi ha detto di attendere. Il 6 febbraio richiamo 2 volte e mi dicono che forse era prevista per l’8 febbraio la consegna. Il 7 febbraio mi ritrovo con lo stesso problema degli scorsi giorni ovvero “la sua richiesta è in corso” e andava giù sia chiamando il 170 che il 141 che lo 02917171 fino a quando selezionando che la chiamata era per la chiusura dell’abbonamento riesco a farmi rispondere e poi farmi passare il reparto Glass. Mi dicono che la consegna è prevista il giorno seguente quindi 8 febbraio. 8 febbraio di mattina e pomeriggio richiamo ma senza risolvere nulla. Il 10 febbraio richiamo e non sanno dirmi nulla. Oggi 11 febbraio mi rispondono dall’Italia e praticamente esce fuori che tutte quelle presunte consegne erano tutte finte non esistenti, la signora mi dice che non poteva far nulla e finiamo la chiamata dicendo che l’unica soluzione era rivolgersi ad un legale e che “tra l’altro la sua garanzia è scaduta il 9 febbraio”. Mi sono recato subito alla sede di Sky Italia in via sambuca pistoiese 31, non potevano aiutarmi e mi hanno mandato ad uno Sky service in via augusto genina 70. Vorrei precisare che le chiamate effettuate dal 23 gennaio ad oggi sono 45!! con due pec a due indirizzi di Sky fatte il 28 gennaio, senza ricevere mai risposta. Inoltre i 3 mesi di rate Glass e rate abbonamento che mi hanno detto di omaggiarmi per l’inconveniente, non l’ho ancora viste. SERVIZIO PENOSO.