Assistenza per la tenda

I sogni

K. A.

A: I sogni

18/05/2026

Buongiorno abbiamo già chiamato per la assistenza tenda finora niente per la assistenza

I sogni

A: K. A.

19/05/2026

Buongiorno sig.ra Silva, Come già spiegato più volte al telefono e vie amail. Per poter capire correttamente il problema della tenda è necessario effettuare una verifica tecnica sul posto. Da quanto indicato, al momento non è possibile stabilire se si tratti di un difetto coperto da garanzia, di una regolazione, di manutenzione ordinaria o di un problema legato all’utilizzo dell’impianto. È importante distinguere tra intervento in garanzia e intervento di assistenza. L’intervento in garanzia può essere valutato solo nel caso in cui venga accertato un difetto del prodotto coperto da garanzia. In questo caso, la richiesta deve passare dal soggetto che ha acquistato la fornitura da noi, cioè il costruttore, che risulta essere il nostro cliente diretto. L’intervento di assistenza, invece, è una verifica tecnica richiesta direttamente da lei. Questo tipo di intervento comprende uscita, controllo del funzionamento, eventuale regolazione e prima manutenzione ordinaria, dove possibile, ed è a pagamento. Se desidera procedere direttamente con il nostro intervento di assistenza, il costo è di€ 300,00 iva compresa, comprensivo di uscita, verifica tecnica e prima regolazione/manutenzione ordinaria, dove possibile. Eventuali ricambi, lavorazioni aggiuntive o interventi non risolvibili sul posto verranno prima valutati e preventivati separatamente. Per confermare l’appuntamento, trattandosi di un intervento richiesto direttamente da un privato non intestatario della fornitura originaria, chiediamo il pagamento anticipato dell’uscita tecnica. Una volta ricevuta conferma del pagamento, potremo concordare giorno e orario dell’intervento. Resto a disposizione. Cordiali saluti, Michael Michael Olivetti Tel: 348 7132886 Email: m.olivetti@i-sogni.it Tel: 045 6888323 Email: info@almiside.com www.i-sogni.it - www.tendeverona.it Show-room: via val de l'Azè, 1/A - Sega di Cavaion V.SE - 37010 - Verona - Italy Laboratorio: Via San Pancrazio, 31 -Caprino V.SE - 37013 - Verona - Italy ® Attrenzione: Le informazioni contenute in questa comunicazione di posta elettronica sono private, riservate ed intese soltanto per il destinatario. Se lei dovesse ricevere questa comunicazione per errore, con la presente Le comunichiamo che ogni uso di questo messaggio di posta, così come la sua riproduzione, distribuzione o la divulgazione del suo contenuto costituiscano violazione alle disposizioni del Decreto Legislativo n.196/2003 denominato Codice in materia di protezione dei dati personali. La preghiamo di informare il mittente replicando il messaggio e di cancellare la comunicazione senza copiarla od aprirne gli eventuali allegati. Il 18 mag 2026, 22:45 +0200, reclami@altroconsumo.it, ha scritto: