Assistenza pessima

New Technology

M. S.

A: New Technology

20/07/2026

Buongiorno per l ennesima volta in 4 anni ho richiesto assistenza per il mio depuratore dell acqua acquistato e gestito con manutenzione filtri ecc dalla NEW TECHNOLOGY ITALIA, sita in via Cassala,55, Milano. Sono passati 6 giorni lavorativi dalla mia ennesima richiesta di manutenzione per assenza di erogazione di acqua del mio depuratore. Ancora nessuna telefonata da parte loro per l intervento del tecnico. In altre circostanze siamo stati senza acqua anche per settimane in attesa della venuta del tecnico stesso. In questa circostanza si andrà avanti sicuramente nello stesso modo....mi sono stancato di questa pessima azienda e dei suoi poco professionali dipendenti.sicuramente prenderò atto della cosa e mi muoverò di conseguenza nelle sedi opportune poiché questa situazione di disservizio di un bene di necessità va avanti oramai da anni.Il tutto è riscontrabile da chat ,messaggi scritti e vocali con varie figure lavorative della stessa ditta.