assistenza post vendita

A: AMC

24/09/2021

Buongiorno, io e mia moglie siamo clienti AMC dal 1991 fin da quando acquistammo una batteria completa di pentole. Più recentemente, nel 2015 abbiamo completato la serie con tre padelle cod. 11095-11105-41095 al modico prezzo di 1200 (milleduecento) euro. Se abbiamo deciso di farlo è perchè ci siamo trovati bene sia per la qualità degli oggetti che per la garanzia a vita della quale abbiamo anche usufruito. Fino a ieri. Orbene: due pentole necessitano di sistemazione in quanto cadute a terra con distacco della parte in materiale antitermico nero che comunque non si è scalfitto, sono solo uscite di sede le viti con annesse bussole a grano (il relativo bordo in acciaio è rimasto integro) Il rappresentante che ci fa visita ci informa di alcune cose francamente difficili da accettare. 1) la garanzia non è più a vita 2) adduce a scusante un fantomatico regolamento europeo (che non specifica) ma si da il caso che l'azienda abbia la sede centrale in Svizzera 3) può procurarci i manici ma solo in confezione da quattro (e io che me ne faccio dei due di troppo?) 4) al modico prezzo di ottanta euro!! che si dimezzano se accetto di organizzare (io a casa mia) una dimostrazione. 5) i ricambi mi vengono si recapitati ma poi deve essere mia cura montarli o farli montare (è vero, non stò sognando) Ovviamente rifiuto decisamente quella che considero una presa in giro visto il costo degli oggetti (nel '91 occorsero quasi due stipendi), la promessa disattesa circa l'eterna garanzia, le condizioni espresse che sarebbero inqualificabili anche per un frullino da pochi euro. Aggiungo che Amazon vende il set di ricambi, sempre quattro pezzi, a 35 euro (ci sono le foto sul sito a scanso di errori). Morale: fortunatamente possiedo una piccola officina dove mi dedico al fai da te. Con pazienza, una morsa e inserti di piccola bulloneria in acciaio ricondiziono le pentole. D'ora in avanti è facile immaginare il genere di pubblicità gratuita che farò a quella che una volta era un'azienda seria. buona giornata

AMC

A: A. C.

05/10/2021

DATA NOT AVAILABLE

A: AMC

07/10/2021

Buon giorno, la presente solo per ringraziarvi come sapete la ditta AMC ha risposto con un paio di richieste ridicole (qualcuno conserva documenti d'acquisto per 30 (trenta) anni?), richiesta arrivata benchè avessi citato i codici impressi sugli articoli. Ho replicato al loro ufficio legale precisando documentazione, con nomi, date e numeri d'ordine di quanto comperato nel 2015 (quelle carte ci sono ancora), li ho invitati a fare un giro virtuale sulle offerte di Amazon ed ho confermato che riteniamo, io e mia moglie, inaccettabili le nuove condizioni proposte. Spero basti ma grazie ancora: senza di voi dubito molto che sarei stato preso in considerazione. Come già detto non vogliamo ottenere nulla, solo esternare un disappunto dopo che le tre padelle comprese di coperchi datate 2015 sono costate solo 1260 euro (milleduecentosessanta)