ASSISTENZA VERGOGNOSA

P. B.

A: Jakala

07/09/2021

Spett.le Jakala , ho preso delle cuffie Blue tooth ANKER SOUND LIBERTY con i punti Nexi carta si, sono guaste e mi state rimbalzando da giorni sinceramente sono stufo. Mi avete detto di far aprire il reclamo guasto dal centro Nexi, che ho già chiamato due volte e mi hanno mandato solo la bolla e di andare al centro assistenza, non c’è un centro assistenza a Milano mi sembra di aver a che fare con incompetenti.Mi hanno mandato anche da MediaWorld che è rivenditore ufficiale Anker ma loro non fanno assistenza, solo su acquisti presso di loro.Perciò restate solo voi. Vi invito a perender in carico L’oggetto guasto. on copia Altro Consumo, è vergognoso che ognuno scarichi il Barile all’altro.Cordiali saluti ta qndo vostre

P. B.

A: Jakala

07/09/2021

Salve, ho scritto sia a Jakala che a Nexi perche non si capisce chi risponde per assistenza dei prodotti acquistati con Nexi carta si, jakala li spedisce e basta? E' uno scaricabarile continuo e mi sono stufato, perciò chiedo vostro cortese intervento. Il prodotto sono cuffie Bluetooth che sul mercato hanno un valore tra le 60 e le 73 euro.La garanzia del prodotto in questione scade il 25 settembre.E un diritto avere la garanzia anche sui prodotti acquistati con punti delle carte visto che sono sempre soldi spesi.Grazie per il vostro prezioso aiuto.Paolo Bianchini