Assistenza

Cecotec Italia srl

C. N.

A: Cecotec Italia srl

27/05/2026

Riporto la mail inviatavi in data 15 aprile alla quale non ho ricevuto risposta. Confido nella risoluzione veloce del problema entro 15 giorni dopodiché adirò alle vie legali Potete trovare tutte le mie comunicazioni da questa mail vittorino1938@gmail.com Buongiorno da ottobre sono in attesa di ricevere il telecomando del ventilatore in oggetto e ancora non ho ricevuto nulla. Ci sono circa 17 scambi di mail a partire dal mese di giugno e dopo circa 1anni non abbiamo ancora risolto il problema. Mi avete proposto la sostituzione del ventilatore e ho accettato. Mi avete chiesto la fattura e ve l'ho mandata. Mi avete chiesto l'indirizzo e ve l'ho mandato. Mi avete detto che il telecomando era tornato disponibile e quindi ho accettato l'invio del telecomando anziché la sostituzione del ventilatore e da ottobre lo sto ancora aspettando. Vi prego pertanto di procedere con urgenza o all'invio del telecomando o alla sostituzione totale del ventilatore. Nel frattempo si è bruciata anche la luce. Vi prego di inviarmi anche quella. Questo è il mio indirizzo Claudia Nervi Via Radaelli 25 20054 Segrate Milano Resto in attesa

Richiesta di assistenza 26 giugno 2026