Assistenza

GDL S.p.A. Bagni Italiani

M. A.

A: GDL S.p.A. Bagni Italiani

03/03/2025

Buonasera abbiamo effettuato con mia moglie, Colaianni Caterina, nata a Catania il 19.06.1989, intestataria del contratto con Gdl, la richiesta di assistenza tecnica per vari problemi che si sono creati. Per motivi di salute, l anno scorso non abbiamo fatto segnalazione. Da giorno 21.01.2025 ho inviato i video e foto sul numero WhatsApp, come da richiesta. Vengo sempre informato che la pratica è in lavorazione, fanno un sollecito, ma ad oggi nulla. Il pagamento è stato effettuato correttamente, ed abbiamo mese scorso, estinto ancora il finanziamento fatto. Vorrei assistenza altrimento chiedo i danni per inadempimento, visto che sono passati più di 30 gg dalla mia richiesta

M. A.

A: GDL S.p.A. Bagni Italiani

23/03/2025

Mi avete risposto che il problema di tutto ciò elencato sta nella non corretta manutenzione del bagno. Posso capire che il silicone è facile a togliersi per usura, ma il rubinetto montato al contrario??? Il tubo che è fuoriuscito ? La tavolozza del bagno che si sgancia sempre? Questa non è mancata manutenzione!

Richiesta di assistenza 23 marzo 2025