Assolutamente da evitare

Reso

G. C.

A: niclick

09/08/2026

Ho ordinato un frigorifero LG sul sito Niclik, ma il prodotto è arrivato con diverse ammaccature, tali da renderlo non riparabile. Ho effettuato il reso seguendo scrupolosamente le indicazioni fornite da Niclik. Dopo numerose e-mail, reclami e tentativi di contatto telefonico, senza ricevere risposte adeguate, mi sono visto costretto a procedere anche per vie legali. Sono stato autorizzato a rispedire il frigorifero a Niclik S.r.l. La consegna del prodotto è avvenuta correttamente e il frigorifero è stato regolarmente restituito. Nonostante ciò, ad oggi mi sono stati trattenuti sia il frigorifero sia l'importo di € 1.198,00, senza aver ricevuto il rimborso dovuto. Esperienza estremamente negativa. Dopo tutto quello che è successo, non acquisterò mai più su questo sito e non lo consiglio assolutamente. Invito chiunque stia pensando di acquistare a prestare molta attenzione.

niclick

A: G. C.

10/08/2026

Gentile cliente, in merito a quanto da lei riportato, riteniamo doveroso precisare che il frigorifero è stato restituito presso la nostra sede senza un nostro preventivo consenso alla restituzione. Contrariamente a quanto indicato nella sua recensione, non è mai stato stabilito da parte nostra o di un CAT che il prodotto fosse irriparabile. Al contrario, avevamo proposto la possibilità di procedere con la riparazione del frigorifero, soluzione che non è stata da lei accettata. Pertanto, non corrisponde al vero affermare che il prodotto sia stato restituito a seguito di una nostra autorizzazione al reso. Ad oggi, il frigorifero rimane disponibile presso la nostra sede per il ritiro da parte sua, non essendo stato concordato il ritiro del prodotto da parte nostra né la relativa procedura di restituzione. Cordiali saluti Il 09/08/2026 13:30 CEST reclami@altroconsumo.it ha scritto:

G. C.

A: niclick

10/08/2026

Pertanto....corrisponde al vero!! allego la conferma di autorizzazione !! grazie