Buongiorno il 05/01/2023 ho aperto un reclamo verso Tiscali per una fattura a mio modo di vedere errata e un relativo incasso da parte loro di un importo da me non dovuto a seguito di cessazione unilaterale(da parte loro) del mio contratto per problemi tecnico-strutturali. L'ultima comunicazione (04.04.23) di Tiscali attraverso Altroconsumo mi diceva cio' che riporto virgolettato a fine messaggio in cui mi dicono che il rimborso a mio favore e' stato appurato(22.95 euro ) e che entro 90 giorni lavorativi. Alche' mi sono tranquillizzato e voi in mancanza di azioni da parte mia avete chiuso il reclamo.Ad oggi non ho ancora ricevuto quanto mi devono ed e' veramente neanche da bottega del pane che una multinazionale a fronte di un incasso non dovuto e da loro accertato in base alla fattura finale aspetti l'ultimo giorno per restituirmi l'importo non dovuto e incassato a dicembre 2022Riporto Ultima comunicazione TiscaliGentile Cliente, il documento contabile finale è il numero 230628478 del 02 APR 2023, per l'importo di Eur-22,95. Il saldo in suo favore sarà liquidato sulle coordinate bancarie, con una tempistica che va dai 60 ai 90 giorni lavorativi, dal momento dell'emissione della fattura di chiusura. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support EncèsDt, 4 Abr. a les 11:44 AM