Attivazione abbonamento non richiesto

Docuora.com

B. S.

A: Docuora.com

18/08/2026

Spett.le Assistenza Docuora, con la presente richiedo la disattivazione immediata di qualsiasi abbonamento o servizio a pagamento attivo, non da me autorizzato, legato alla presente email e ai miei dati personali. Io avevo solo richiesto una visura Pra per cui ho regolarmente pagato, tra l'altro convinta di essere sul sito di Aci. Vi diffido dall'effettuare ulteriori addebiti sulla mia carta di pagamento. Richiedo altresì la cancellazione immediata di tutti i miei dati personali dai vostri sistemi ai sensi del GDPR. Avendo riscontrato errori nella procedura di cancellazione sul vostro sito e avendo ricevuto gravi insulti dal vostro personale al telefono, vi informo che domattina presenterò formale denuncia presso il Comando Stazione dei Carabinieri, allegando i dettagli dei vostri addebiti e della telefonata ricevuta. Resto in attesa di conferma scritta dell'avvenuta cancellazione entro oggi. Cordiali saluti, Barbara Sedici

Richiesta di assistenza 17 settembre 2026