In data 11/02 mi sono registrato sul sito CVFacile per la compilazione di un CV.Come evidenziato dal loro supporto clienti il nostro servizio online di creazione di CV e lettera di presentazione privato ha un periodo di prova di 7 giorni che costa tra € 0,99 e € 1,99.Per facilitare il download del suo CV e delle sue lettere di presentazione nei prossimi giorni, abbiamo pre-autorizzato il suo contributo sulla carta di credito utilizzata per il pagamento..A seguito di un messaggio che indicava la prenotazione sulla mia carta di credito di € 29,99, ho scritto chiedendo lumi.Nella stessa mail di cui sopra, mi veniva detto I 29,99 € che vede sul suo estratto conto non corrispondono ad un addebito ma ad una pre-autorizzazione per servizi futuri..Sempre in quella mail era presente un link al modulo di recesso da compilare ed inviare.Il giorno successivo (12/02) ho inviato il modulo di recesso.In data 18/03 mi sono stati addebitati comunque i 29,90€.Chiedo il rimborso della cifra e la cancellazione dell'abbonamento attivato contrariamente alla mia richiesta.