attivazione card non voluta

Attivazione del servizio

C. E.

A: Bolletta Sicura marchio di Skill

05/02/2026

Buonasera, In data 05/02/2026 mi avete attivato a mia insaputa la carta silver con id 069383 Questa sera ho mandato subito mail con il modulo di ripensamento per recedere dal contratto Mi auguro che non venga addebitato alcun importo non dovuto Gradirei di non essere più contattato e di cancellare il mio numero di telefono dal vostro database Cordialmente Ercolino Cristian

Bolletta Sicura marchio di Skill

A: C. E.

06/02/2026

Gentile Cliente, la informiamo che abbiamo gestito la sua richiesta e provvederemo a non dar seguito all'attivazione della CARD bolletta sicura a nome diCRISTIAN ERCOLINO. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali Saluti, Da reclami@notify.altroconsumo.it A servizioclienti@bollettasicura.it Cc Data Thu, 05 Feb 2026 20:30:24 +0000 (UTC) Oggetto attivazione card non voluta