Attivazione ingannevole abbonamento non richiesto e richiesta di rimborso immediato

prepaidmobilerecharge

G. F.

A: prepaidmobilerecharge

12/08/2026

Spettabile altroconsumo desidero richiedere il vostro intervento e aprire una pratica di reclamo contro l'azienda/sito web responsabile degli addebiti con causale "Prepaidmobilerecharge", a causa di una pratica commerciale scorretta e ingannevole.A seguito di una semplice operazione di ricarica telefonica sul loro portale, mi è stato attivato a mia insaputa un abbonamento nascosto a pagamento ricorrente. La dinamica degli addebiti è la seguente:In data 21 luglio: ho subito un primo addebito di 49,00 €, che sono riuscito temporaneamente a recuperare tramite la mia banca.In data 28 luglio: l'azienda ha effettuato un secondo prelievo forzoso di ulteriori 49,00 € (contabilizzato in questi giorni sulla mia vecchia carta, che ho provveduto a bloccare definitivamente già settimana scorsa).Non ho mai ricevuto alcuna informativa chiara e trasparente sulla sottoscrizione di questo servizio, né era mia intenzione attivarlo. Vi chiedo pertanto di supportarmi nell'inviare una formale diffida a questa società affinché:Disponga il rimborso immediato e definitivo dei 49,00 € relativi al secondo addebito non autorizzato.Cancelli definitivamente il mio nominativo, il mio numero e ogni mio dato di pagamento dai loro sistemi, bloccando ogni futuro tentativo di prelievo.Resto a disposizione per fornire copia degli estratti conto o ulteriori dettagli necessari all'apertura della pratica. Cordiali saluti