ATTIVAZIONE NON RICHIESTA ABBONAMENTO

Doculampo

S. L.

A: Doculampo

16/06/2022

Nel mese di Ottobre 2021 ho richiesto una visura camerale all'azienda AMMINISTRAIUTO (https://amministraiuto.com) che nel frattempo credo abbia cambiato nome in DOCULAMPO (https://doculampo.com) che ho acquistato dal loro sito al prezzo di €3,90 con addebito fatto il 13/10/2021. A mia insaputa ho sottoscritto un abbonamento al costo mensile di €44,90 il cui primo addebito è avvenuto circa tre giorni dopo in data 16/10. Di questo non sono stato avvisato e non ho ricevuto nessuna email o messaggio di attivazine del servizio. Purtroppo ne sono rimasto inconsapevole fino ad oggi quando, controllando approfonditamente il mio conto corrente, mi sono accorto che tale spesa da Ottobre 2021 ad Aprile 2022 è stata addebitata sulla mia carta a favore di AMMINISTRAIUTO. Invece nei mesi di Aprile e Maggio l'addebito risulta favore di DOCULAMPO. I siti delle due aziende hanno la stessa grafica. Ho quindi compreso che è in corso un abbonamento affibbiatomi in maniera surrettizia ed ho provato immediatamente a cancellarne la sottoscrizione collegandomi ai loro siti. Non ho alcun dato per il login su nessuno dei due siti ed ho provato a resettare la password. La mail da me inserita per la procedura di recupero password risulta corretta. Tuttavia alla mia casella di posta non ho ricevuto nessun loro messaggio che mi permettesse di completare il reset. Quello che vorrei fare è cancellare l'abbonamento in corso e chiedere il rimborso dei 10 addebiti di €44,90 da Ottobre 2021 a Giugno 2022 per totali €404,10.