Attivazione non richiesta e addebito non consentito

Bolletta Sicura

Attivazione del servizio

S. T.

A: Bolletta Sicura

22/01/2026

Buonasera, sono Serena Tedesco, in data 27/08/2025 e in data 14/10/2025 mi sono state attivate due card riguardanti il servizio “bolletta sicura”. Una (id 45033) per via Cremonino 21. La seconda card (id 52484) sempre a mio nome e con un indirizzo errato: via Zabarella 14 , che non è il mio indirizzo di residenza. Voglio che ENTRAMBE queste card vengano disattivate IMMEDIATAMENTE. Inoltre chiedo che Skill Srl non mi addebiti mai più alcuna cifra e che non compaia più nella lista degli addebiti diretti del mio conto corrente. Visto che già in data 22/12/2025 mi sono stati addebitati per due volte 14,64€ da parte di Skill Srl direttamente sul mio conto corrente bancario. Io non ho richiesto due card, tantomeno una card con un indirizzo diverso da quello in cui risiedo. Ho già informato Altroconsumo.it dell’accaduto e questo reclamo è stato inviato dalla loro piattaforma Aspetto aggiornamenti da parte vostra nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti