attivazione servizio internet fastweb

S. V.

A: FastWeb

09/10/2023

Buongiorno, ieri ho sottoscritto un abbonamento con fastweb per una nuova sim da utilizzare nel router di casa paganto 10 euro per attivazione e 12 euro mensili per il servizio, mi viene detto che entro un'ora mi sarebbero arrivate delle credenziali per accedere all'app e attivare la sim molto facilmente, oggi arrivano le credenziali (non sicuramente un'ora dopo), tentando e ritentando di accedere l'app non mi permette di entrare, la cosa divertente è che hanno un servizio di assistenza virtuale su whatsapp in cui ti chiedono per aiutarti le credenziali (che io non posso utilizzare a quanto pare) e se non accedi non danno assistenza mentre se chiami il loro numero ti fanno scegliere tra gli argomenti per indirizzarti col tastierino e arrivati al momento di assegnarti ad un operatore buttano giu la chiamata.per non parlare dei negozi della mia città che si guardano bene dal rispondere al telefono...diciamo che come inizio non si stanno presentando bene in quanto avevo chiesto di poter avere in fretta il servizio vivendo in campagna e avendo urgente bisogno di internet sia per motivi familiari sia per lavoro