Spett. Netlix
In data Novembre 2018 ho sottoscritto il contratto per Piano Premium concordando un corrispettivo pari a 13,99€ al mese e ho SEMPRE avuto un rapporto contrattuale CONTINUATIVO e regolare fino adesso.
Da anni sono iniziati a esserci aumenti di costi mensili e allo stesso servizi sempre inferiori!
Per lo stesso abbonamento sono arrivata a pagare anche quasi 20 euro al mese, l'ho fatto per un po' di tempo fino a quando ho visto che i costi continuavano a salire e ho cambiato piano di abbonamento passando dal Piano Premium al Piano Standard e per di più con PUBBLICITA' a 5,49 euro al mese nel mese di Settembre 2024.
Nonostante questo poco dopo è aumentato di nuovo il costo passando a 6,99 euro al mese sempre per il Piano Standard SEMPRE con PUBBLICITA'!!!
Ora basta aumenti e soprattutto sempre servizi inferiori, da tempo sto valutando se disdire il mio abbonamento o meno anche se al momento non l'ho fatto, ho visto che se ora volessi tornare al piano che ho avuto per anni costa 19,99!!!!!!
Quindi secondo la sentenza numero 4993 del tribunale di Roma del 2026 chiedo un rimborso per la situazione descritta in precedenza.