Aumento commissioni rispetto a BCCforWeb

banca cambiano

M. V.

A: banca cambiano

07/06/2023

Buongiorno,su suggerimento di Altroconsumo, alcuni anni fa ero diventato cliente di BCCforWeb e oggi, a seguito della cessione del ramo d'azienda, mi sono ritrovato cliente di Banca Cambiano.Con una comunicazione del 26 aprile 2023 la nuova Banca assicurava tutti i suoi nuovi clienti che Il Suo contratto di prestazione di servizi di investimento resta operativo alle condizioni precedentemente applicate.Ieri ho effettuato la prima compravendita di azioni USA ed ho avuto l'amara sorpresa: le commissioni sono più che triplicate! Oggi ho riprovato vendendo un titolo quotato sulla borsa di Amsterdam: anche qui si passa dal 0,20% al 0,66% di commissione!Ma come è possibile? Ho provato inutilmente a contattare la banca telefonicamente in questi giorni (ora sono 40 minuti che sto aspettando che si liberino gli operatori) per chiedere spiegazioni.Chiedo pertanto che vengano rispettati gli accordi presi anche con Altroconsumo e che mi venga rimborsato l'importo che ho sborsato in più rispetto alle commissioni applicate da BCCforWeb.

M. V.

A: banca cambiano

07/06/2023

Buongiorno,la Banca si era formalmente impegnata a mantenere le stesse condizioni applicate da BCCforWeb con cui Altroconsumo aveva stipulato una convenzione.Purtroppo questo non sta avvenendo e le commissioni sono triplicate!Ritengo questo fatto gravissimo anche perchè coinvolge tutti i clienti di Altroconsumo che avevano aperto un Conto Titoli con BCCforWeb.Ringrazio per la collaborazioneMariano Valerio