Aumento Costi nascosti

kissandfly

L. B.

A: kissandfly

14/03/2023

buongiorno, tramite un sito ho trovato un volo per honolulu sul Vs. sito alla cifra dichiarata di 2028 euro per 2 adulti+1 bambino, ora nonostante abbia provato più volte ad eseguire la prenotazione SEMPRE succede che al momento del pagamento compare il messaggio che il costo è aumentato (ma se eseguo la ricerca viene sempre mostrato il prezzo originario),ed al momento di cliccare sull'invio del pagamento alla carta di credito il prezzo mostrato improvvisamente lievita di 500 EURO!!!! questa è una procedura veramente scorretta, se si deve mostrare un prezzo civetta per indurre a prenotare e poi si aumenta di nascosto siamo ai limiti della truffa

L. B.

A: kissandfly

02/04/2023

aggiungo che nonostante venga mostrato il messaggio di cambio prezzi, il totale rimane a 2028 euro, per poi aumentare solo quando ci si trova nell&#39ultima procedura di pagamento, cos&#236 un utente nonostante il messaggio di aumento vede il prezzo di 2028 euro, essendo cos&#236 indotto a pensare che il prezzo sia quello, poi quando deve confermare l&#39addebito su carta - ultimo passaggio- il prezzo mostrato &#232 di 2500 e spiccioli ma molti non si accorgono di questa variazione nascosta