Aurto categoria inferiore

Autonoleggio

F. G.

A: NOLEGGIARE.IT

20/05/2026

Gentile Servizio Clienti, La contatto per richiedere formalmente un rimborso parziale in seguito al noleggio effettuato il 12/05/26 a Firenze, prenotato tramite Booking.com. Ho prenotato e pagato per un SUV compatto (categoria Opel Mokka o equivalente). Al momento del ritiro, mi è stato consegnato un Toyota Yaris — una categoria di veicolo significativamente inferiore, in cui sono entrate a malapena le nostre valigie. Questo costituisce un downgrade, e sono a richiedere il rimborso della differenza di prezzo tra le due categorie. Desidero inoltre segnalare i seguenti disservizi: • L'appuntamento era fissato per le ore 15:00 quindi ero arrivata in agenzia alle 14.35. Il vostro personale ha impiegato oltre 40 minuti per elaborare le mie pratiche, inserendo inoltre i miei dati personali in modo errato. • Ho ricevuto il veicolo solo intorno alle 15:40, in quanto il ritiro era a circa 10 minuti dall'agenzia e raggiungibile solo in shuttle. • Di conseguenza, sono arrivata con 20 minuti di ritardo a un appuntamento medico prenotato per le 16:10 a Poggibonsi, causandomi un notevole disagio. Ho firmato il contratto di noleggio in loco perché non avevo tempo per contestarlo dato che ero già in ritardo a causa del prolungarsi eccessivo della pratica. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria. Cordiali saluti, Federica

NOLEGGIARE.IT

A: F. G.

29/05/2026

Gentile Cliente, grazie per averci contattato. Abbiamo verificato la sua segnalazione e confermiamo che la pratica è già stata presa in gestione direttamente con l’intermediario tramite il quale è stata effettuata la prenotazione. Per questo motivo, qualsiasi eventuale rimborso o compensazione verrà gestito direttamente dall’intermediario stesso, che provvederà ad elaborare la pratica e fornirle tutti gli aggiornamenti necessari. La invitiamo pertanto a fare riferimento direttamente a loro per ulteriori informazioni o aggiornamenti sul caso. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, CUSTOMER SERVICE NOLEGGIARE +39199201954noleggiare.it Il giorno mer 20 mag 2026 alle ore 21:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: