Buonasera come già descritto più volte e ben dettagliato sono a sollecitare la soluzione al problema che sto riscontrando sulla vettura che ho a noleggio con la vs. compagnia. dal 16 luglio la vettura ha un guasto elettronico pertanto tutti i servizi abbinati sono fuori uso. inoltre si accendono spie di anomalie, pertanto la vettura non garantisce la sicurezza di utilizzo e affidabilità.di seguito descrizione della situazione:MERCEDES-BENZ GLC Tg. FZ508JF.Il giorno 16 luglio nel tardo pomeriggio mentre viaggiavo di colpo si spegneva il display del navigatore, che oltre alla navigazione gestisce parecchie funzioni della vettura.Il giorno 19 luglio chiamavo la RENT2GO segnalando il guasto, mi veniva consigliato di rivolgermi direttamente a Mercedes vista la delicatezza del guasto, chiamavo la MERCEDES-BENZ - Autocentauro di corso Moncalieri a Torino e mi veniva fissato appuntamento il giorno 30 luglio, dicendo che la soluzione al problema sarebbe stata risolta in giornata, mi veniva consegnata auto sostitutiva MERCEDES-BENZ Classe A.Gli accordi erano: se non la chiamiamo noi venga a ritirare la vettura dopo le 16.Alle ore 16.20 mi trovavo in officina, venivo invitato ad attendere in quanto la programmazione stava x terminare, purtroppo alle 17.30 mi veniva comunicato che la vettura non poteva essere consegnata, mi veniva concessa auto sostitutiva e detto che mi avrebbero chiamato per la consegna.Il giorno 2 agosto lunedì non sentivo nessuno il giorno 3 agosto chiamavo per notizie ma nulla.Visto le vaghe risposte chiamavo anche Rent2go per sollecitare la soluzione, non venivo richiamato ma comunque l'eventuale sollecito non sortiva nessuna soluzione.La situazione si protraeva fino al 5 agosto, mi chiamava il tecnico x segnalare che l'officina sarebbe stata chiusa per ferie e che il problema era la centralina, la scelta era tenere la vettura sostitutiva oppure riprendere la mia con tutti i vari servizi disattivati.Il giorno 6 agosto ritiravo la mia vettura in quanto dovendo viaggiare per lavoro la necessità era quella di avere un auto delle dimensioni idonee e non la sostitutiva ben più piccola Oggi 2 settembre dopo innumerevoli chiamate a RENT2GO NON ho notizie in merito ad una soluzione del mio problemaMi aspetto che RENT2GO provveda ad un risarcimento del disagio in essere, visto il cospicuo importo della rata mensile di noleggio, mi aspetto altresì in una rapida soluzione del problema anche eventualmente con auto sostitutiva di pari caratteristiche e dotazioniLa vettura mi serve x lavoro e le funzioni sono indispensabili.