Buonasera
come già discusso, ad agosto ci è stata consegnata l'auto MG ZS Hybrid con la portiera lato guidatore tutta rigata.
Quando abbiamo visionato l'auto col venditore Enea Z. prima di effettuare i pagamenti, la stessa appariva sporca sia esternamente sia internamente, con scarpate e righe. Il venditore ci ha rassicurati che l'auto sarebbe stata lavata prima della consegna. Al ritiro della vettura, alle ore 18:00 del 6 agosto, il venditore, seduto al posto del guidatore, ci ha mostrato brevemente alcune funzionalità dell'auto, per poi intimarci di raggiungere in fretta l'agenzia di pratiche auto perchè avrebbe chiuso entro breve.
Nei giorni seguenti, ci siamo accorti che l'auto tendeva fortemente verso destra (e la abbiamo portata a far sistemare a nostre spese) e abbiamo avuto anche occasione di pulirla approfonditamente, accorgendoci inoltre che i graffi della portiera del guidatore non venivano via.
Tra il 16 e il 18 agosto abbiamo avvisato di queste problematiche Enea Z. che, nonostante fosse in ferie, ci ha risposto vocalmente su whatsapp di aver visto anche lui due righe quando ci ha consegnato l'auto, confermando quindi la presenza del danno prima della consegna.
Il venditore Clerici Auto ci ha risposto che potevano farsi carico di metà pagamento del danno che, tra pezzo e manodopera, ammontava a 390 euro totali.
Il danno non è stato causato da noi, l'auto è arrivata già così e abbiamo prontamente informato il venditore, quindi non capisco perchè dovremmo pagare la metà di un danno che NON abbiamo causato noi.
Non abbiamo accettato l'offerta e, ovviamente, non è più arrivata nessuna risposta da Clerici Auto che, presi i soldi, non aveva certo più interesse nel fornirci qualsiasi tipo di assistenza.
Ho contattato quindi MG Italia che mi ha risposto di rivolgermi al venditore (ma se ti scrivo perchè ho un problema col venditore, perché mi rimandi al venditore senza fare nulla?!) e poi ha smesso di rispondere, abbandonandoci totalmente.
Chiediamo un reale riscontro di Clerici Auto e la sostituzione della portiera in formula ovviamente gratuita, più le scuse per il disagio e per averci ignorati.
Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori informazioni e ovviamente a fornire materiale come la chat e l'audio del venditore che ammette le righe, se serve.
Grazie,