Auto consegnata non in grado di viaggiare

Auto MGV srl

J. M.

A: Auto MGV srl

24/09/2023

Buongiorno Mi chiamo Marchese Joseph, ho ritirato l'auto comprata nell'auto salone Auto Mgv srl ( la loggia via Giorgio Amendola 33 targata DT 920yz Skoda Octavia giorno sabato 16/09/2023 il giorno dopo l'auto strattonava ho avvisato tramite messaggi con il venditore registrazioni e scritti, ho chiesto tramite PEC la risoluzione del contratto prevista nei termini di legge, ad oggi non ho risposta , essendo l'auto che utilizziamo per lavoro,sto avendo grossi problemi anche finanziari ,ho dovuto fare una diagnosi a spese mie costo 100 euro. Continuo ad avere disagi. Chiedo immediata risoluzione contratto e risarcimento danni creati

J. M.

A: Auto MGV srl

02/10/2023

Sono passati 15 giorni dal ritiro dell&#39auto e sono 14 giorni che sono a piedi. L&#39avvocato sta sistemando le carte. Ad oggi non vi siete presi alcuna responsabilit&#224. A parte una risposta che tentava di recuperare tempo. Ho chiesto la certificazione dei chilometri il giorno dopo il ritiro dell&#39auto avete risposto 30 giorni chiss&#224 cosa ne penser&#224 il giudice di pace di tutto il vostro operato. Attendo &#232 sono sicuro che pagherete ogni euro vi riprenderete l&#39auto e pagherete i danni . E a quel punto rider&#242 io.. auguroni