Auto distrutta con massimale ridicolo

Contratto

S. F.

A: ZURICH

09/06/2024

Buongiorno mi chiamo Frigo Stefano, ho acquistato il 14-10-2021 presso Autoserenissima 3.0 srl di Vicenza col venditore Matteo Ferrari una Subaru XV del valore fatturato di 27400 euro. Contestualmente ho acceso un finanziamento con Fiditalia spa , contratto nr.0010273050431280 di 17078,39 euro, e ho sottoscritto un contratto assicurativo con Zurich Connect, polizza nr.0000091777510 pagato 2728,39 euro per la durata del finanziamento.Tutto è stato firmato nello stesso momento su moduli già preparati. Nella notte tra il 15 e il 16 Maggio 2024 siamo stati colpiti da alluvione che ha completamente distrutto l' auto.In quel momento ho cercato i documenti assicurativi e ho purtroppo trovato che c'era un massimale di 6000 euro . Ho acceso la pratica sinistro nr.904762408071, inviato foto e la liquidazione è stata molto veloce. Contestiamo che su una macchina del valore di 27.400 euro sia stato sottostimato il massimale in maniera non giustificabile.Chiediamo che , se non si può rivedere al rialzo il massimale,almeno ci sia riconosciuta la differenza tra il ricevuto dalla liquidazione (6000 euro) e quello che ho versato per estinguere il finanziamento (9411,18 euro) pari a 3411,18 euro. Distinti saluti.

ZURICH

A: S. F.

05/07/2024

Egregio Signor Frigo,alleghiamo alla presente risposta al reclamo per quanto in oggetto.Cordiali saluti.Complaints HandlingCompliance OfficeFax: 02.2662.2243E-mail: reclami@zurich.itGruppo Zurich ItaliaVia Benigno Crespi, 2320159 Milano******************* PREGO NOTASI *******************Questo messaggio, e relativi allegati, puo' essere confidenziale o coperto da segreto professionale ed e' destinato esclusivamente alle persone indicate sopra. Se lei ha ricevuto questo messaggio per errore, per favore lo distrugga senza leggerlo, copiarlo o trasmetterlo ad altri e cortesemente avvisi immediatamente il mittente. Questo messaggio non ha natura personale e le risposte che verranno date dai suoi destinatari potranno essere lette dall'organizzazione di appartenenza del mittente.PLEASE NOTEThis message along with any attachments may be confidential or legally privileged and it is intended solely for the named person(s). If this message has reached you in error, kindly destroy it without review, copying or delivery to others and please notify the sender immediately. This is not a personal message and the reply given by its recipients may be read by the organization of the sender. ****************************************************