Auto in garanzia

Garanzia

V. T.

A: volkswagen

12/07/2026

Il 22 giugno si accende una spia sul cruscotto. Mi reco personalmente all' officina Volkswagen più vicina (comer sud Misterbianco) Necessaria sostituzione di un pezzo. Macchina in garanzia. Trattengono la macchina ma non mi danno la macchina di cortesia. Se la voglio 50 Eur al giorno. Chiedo di rilasciarmi un documento che attesti che la macchina sia in lavorazione per più di 8 ore così che la mia assicurazione ( Unipol) mi fornisca un' auto; si rifiutano! Dalle loro tabelle, la sostituzione del pezzo guasto nella mia auto richiede 2 ore. Quindi dicono: " non siamo disposti a dichiarare il falso"La macchina è trattenuta in attesa del pezzo per giorni. Io senza auto. Faccio un reclamo a Volkswagen. Mi chiamano dall'officina : si sono accorti che anche la ventola dell' aria condizionata è guasta. Solo a questo punto, il 26 di giugno, mi forniscono una macchina di cortesia. Ad oggi nessuna notizia della mia macchina. È messa fuori dall' officina al sole. Qui ci sono 40 gradi. Carrozzeria , ruote tutto in rovina!!! Il pezzo non arriva e loro non possono far uscire la macchina dall' officina perché in garanzia. Ma nei fatti non ci lavorano. Non so più che fare. A chi mi posso rivolgere perché facciano il lavoro che devono e mi restituiscano la macchina.

volkswagen

A: V. T.

14/07/2026

Gentile Signora Toscano, riscontriamo la sua comunicazione, trasmessaci per il tramite del portale di Altroconsumo, ela informiamo che abbiamo provveduto a sollecitare il ricambio necessario al ripristino della sua T-Cross direttamente al Costruttore, il quale, ad oggi, non fornisce un termine certo per l’evasione dell’ordine. La invitiamo a rimanere in contatto con il Partner COMER SUD S.P.A., il quale provvederà a informala tempestivamente in caso di novità. Spiacenti per il perdurare della situazione in essere, le porgiamo, con l’occasione, i nostri migliori saluti. Customer Care Volkswagen Tel: 800 865579 Email: info@volkswagen.it www.volkswagen.it