Auto nuova ma difettosa

Garanzia

M. M.

A: Opel

25/02/2025

Buongiorno,...Fra VIRGOLETTE sono possessore di una OPEL GRANDLAND 2025 dal 21/01/2025 ritirata il giorno 28/01 usata una settimana e già dai primi km problemi di accensione spie varie compresa anomalia motore quando si esegue una manovra oppure quando si frena a uno stop attualmente in officina dal giorno 5/02 per vedere di risolvere ma senza successo, quindi apertura Did con casa madre senza prospettiva di risoluzione problema almeno così pare dato che il tempo passa e non mi sembra ci siano risultati....se questi sono i presupposti per il lancio di un nuovo modello di auto direi che non e' una bella presentazione e soprattutto pubblicità!!!... Dopo questa introduzione avrei piacere di sapere da voi come potrei comportarmi per risolvere la situazione in tempi brevi!!