auto strisciata fantasma

Autonoleggio

M. G.

A: NOLEGGIARE.IT

19/05/2026

al ritiro dell'auto non mi hanno fatto il verbale di consegna all'aeroporto di Bergamo, ho riconsegnato l'auto a distanza (verona), non c'era nessuno a riceverla nello stallo e magicamente dopo 5 gg compare uno striscio sul paraurti e 215 euro di addebito.

NOLEGGIARE.IT

A: M. G.

26/05/2026

Gentile Cliente, abbiamo verificato quanto da lei segnalato in merito al contratto di noleggio. Contrariamente a quanto indicato nella sua comunicazione, lei ha regolarmente visionato e firmato il contratto di noleggio al momento del ritiro del veicolo presso la sede di Bergamo. Inoltre, una copia dello stesso le era stata inviata via e-mail automatica con in allegato il pdf del contratto. Nel documento da lei visionato e firmato erano già riportati tutti i danni preesistenti presenti sul veicolo al momento della consegna. Al rientro del mezzo presso la sede di Verona, il veicolo è stato invece riscontrato con un danno aggiuntivo al paraurti, non presente alla partenza e pertanto attribuito al periodo del suo noleggio. Ricordiamo inoltre che, come previsto dalle nostre Condizioni Generali di Noleggio, il cliente è responsabile del veicolo per tutta la durata del noleggio, inclusa la riconsegna effettuata fuori orario. Pertanto, l’addebito effettuato risulta corretto e conforme alle condizioni contrattuali accettate al momento della sottoscrizione del contratto. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, CUSTOMER SERVICE NOLEGGIARE +39199201954noleggiare.it Il giorno mar 19 mag 2026 alle ore 19:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

M. G.

A: NOLEGGIARE.IT

29/05/2026

salve il verbale l'ho firmato dentro aeroporto ad una distanza di 2,5 km dall'auto (in un parcheggio esterno) a Bergamo e non ho potuto riscontrarlo con i vs ragazzi nel parcheggio( perchè mi hanno detto che ero a posto e non si sono mossi). Aggiungo che quando l'auto è stata riconsegnata non c'era nessuno scratch. Di nuovo nessuno dei vs era presente. Siccome erano le 8,30 circa quando ho consegnato le chiavi all'autista del bus di Verona (che ci ha portato in aeroporto) e la navetta è partita per aeroporto solo 10/15 min dopo, nessuno dei vs era presente. Per cui il vs verbale con orario alle 8,35 è falso. Me lo avete notificato inoltre 6 gg dopo.... direi abbastanza intempestivamente, ... magari l'auto è stata strisciata nel parcheggio 4 gg dopo la mia riconsegna... aggiungo che ho fatto ricerche su internet e ho visto che siete avvezzi a queste truffe, per cui in presenza di testimoni (i miei compagni di viaggio) ho deciso che procederò alla denuncia penale presso la stazione dei carabinieri dove ha sede la società che ha noleggiato la prossima settimana, portando a testimoniare chi era con me. Ho già parlato con il mio legale e mi ha detto che per il recupero delle somme mi devo rivolgere al giudice di pace della vs sede legale. Cosa che farò via pec sempre la prossima settimana. Poterò ad entrambi la copiosa rassegna stampa che non vi dipinge propriamente come onesti.... ci vediamo in tribunale. Mauro