Dopo aver subito un guasto meccanico, alla mia auto,
per quanto riguarda il noleggio di un'auto sostitutiva, al numero verde dell'assicurazione, presso cui sono assicurato, mi è stato chiesto di procedere autonomamente, con successivo rimborso, in quanto, visto il periodo di molte richieste, non c'erano macchine disponibili noleggiabili direttamente dall'assicurazione.
La cosa sembrava aver funzionato perfettamente: ho ritirato l'auto presso Drivalia di una città dell'Abruzzo, decidendo successivamente di riconsegnarla a Drivalia di una città del Trentino alto Adige, e qui sono iniziati i problemi. Innanzitutto Drivalia TAA non rispondeva a nessun tipo di contatto e dopo continui solleciti sono finalmente riuscito a capire dove riconsegnarla (sul sito risultavano due sedi, mentre in realtà era una sola)
Dopodichè Drivalia ha cominciato a sollecitare la restituzione dell'auto, cosa che era avvenuta entro i termini richiesti, il 18/07/2026 ore 11.20. Drivalia Bolzano ha registrato il rientro dell'auto, solo il 29/07 addebitandomi una lista di danni, alcuni, già presenti al momento del ritiro, ma non indicati nel modulo che mi è stato firmare frettolosamente. Ho inviato a Drivalia, foto, dei vari danni, fate al momento del ritiro, e che avrebbero dovuto essere registrati al momento della restituzione dell'auto da parte del cliente precedente. Preciso, e ho fatto notare anche a Drivalia, che l'auto è stata poi parcheggiata in un parcheggio pubblico per 11 giorni, senza che nessuno ne registrasse il rientro, e che qui sicuramente ha subito ulteriori danni.
Oltre all'importo dovuto per il noleggio, e che ho regolarmente pagato al momento del ritiro del mezzo, dalla carta di credito della mia compagna sono stati prelevati, per il momento i 400 euro, di garanzia e continua a ricevere solleciti per il pagamento dei restanti 481 euro.
Per il ritiro è stata utilizzata una foto del widget della carta di credito della mia compagna, cosa che non propriamente regolare.
Leggendo varie recensioni su Drivalia, mi sono reso conto che non sono l'unico ad avere avuto questo "problema".
Ringrazio anticipatamente per quanto andrete a fare