Autonoleggio

Autonoleggio

S. D.

A: EASYJET

22/07/2026

Spettabile EasyJet spa Sono titolare del biglietto aereo Malpensa -Cagliari del 04/07/2026 delle 12.15 e relativo autonoleggio presso il noleggiatore EcoVia effettuato attraverso piattaforma EassyJet con prenotazione n IT972115930. All'arrivo all'aeroporto di Cagliari alle ore 14:15 circa, mi reco al bancone del noleggio auto EcoVia esibendo il voucher di prenotazione. L'impiegata mi risponde che la mia prenotazione non è più valida in quanto sul voucher erano indicate le 12.15 come ora di ritiro dell'auto. Spiego che avendo fatto la prenotazione attraverso il portale di EasyJet la data e l'orario di ritiro del veicolo vengono attribuiti in automatico dal sistema e non vi è modo di modificarli. Mi viene risposto che per non farmi perdere la somma già pagata, al momento possono venirmi incontro proponendomi a noleggio un grosso suv al posto dell'utilitaria che avevo prenotato pagando l'esborso aggiuntivo di euro 371.00. Non avendo alternative, ovviamente sono costretto ad accettare. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 371,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.