Autoveicolo difettoso

Autotorino Spa

F. C.

A: Autotorino Spa

15/05/2026

Buongiorno in data 28/04/2026 ho ritirato l'auto (CLA 200 ibrida) di nuova immatricolazione (HD729AY) a me intestata (CHINE' FEDERICO DANIELE OSCAR), ma due giorni dopo comparivano numerose spie relative ai sistemi di supporto alla guida. Mi è stato detto di attendere che sarebbe avvenuto l'aggiornamento in modo automatico, ma ciò non è successo. Ho quindi portato l'auto presso la Vs officina in data 4/5/2026 dove ancora oggi (15/5/2026) risiede, senza che il problema sia risolto. Mi è stato detto che si trattava di un radar difettoso, ma una volta sostituito, i problemi permangono. Adesso mi è stato detto che si tratta di un problema software e che MERCEDES è in stretto collegamento, ma... io non ho la mia auto. Fra qualche giorno pagherò la prima rata di un'auto che ho guidato 3 giorni, che da 14 giorni sta nella vs officina, e sinceramente la cosa non mi piace. Chiedo che si attuino tutti i giusti correttivi affinchè io possa iniziare ad utilizzare l'auto acquistata, fino alla sostituzione della stessa se non viene trovata la causa del problema. Resta inteso che nel caso in cui l'auto venisse ripristinata, chiedo una dettagliata relazione tecnica di quanto accaduto e delle operazioni eseguite, oltre alle cause che hanno determinato il problema, e ovviamente la garanzia che i problemi non si ripresentino, ma che siano stati definitivamente risolti. Ovviamente risparmiatevi risposte che riportino "ci stiamo lavorando...": resta il fatto che su 17 giorni, l'auto è stata con me 3 e con voi (ad oggi) 14! Non sto qui a descrivere le fasi di acquisto e consegna dell'auto che necessiterebbero di parecchio tempo, ma anche quelle fasi sono state molto "particolari". Grazie e saluti Federico Chine' - 335 6884716