Buongiorno,
vi riporto di seguito la risposta fornita al cliente .
Gentile Sig. Chinè,
comprendiamo pienamente il disagio da Lei segnalato e ci rammarichiamo per l’esperienza che sta vivendo con la Sua vettura.
La informiamo che il veicolo è stato sottoposto a tutte le verifiche previste dalla Casa Madre Mercedes-Benz, con la quale siamo in costante contatto per monitorare ogni aspetto del caso. La gestione viene seguita con la massima attenzione e ci risulta che la filiale di riferimento La stia aggiornando con continuità sull’andamento dei controlli. Al fine di ridurre l’impatto del fermo tecnico, confermiamo inoltre che, dal giorno in cui la vettura è stata affidata alla nostra officina, Le è stata messa a disposizione un’auto di cortesia.
I riscontri ottenuti finora sono positivi; tuttavia, per garantirLe il massimo livello di sicurezza e affidabilità, nella giornata di oggi verrà effettuato un ulteriore collaudo finale.
Le confermiamo, infine, che sarà ricontattato dalla filiale per confermare il ritiro della Sua vettura.
Rimaniamo a Sua completa disposizione e l’occasione è gradita per inviarLe cordiali saluti
Laura L. [ ref:!00D3001H5oj.!500dY0CCuys:ref ]
Customer Care Autotorino S.p.A.
Cosio Valtellino (SO) Via Stazione 4 cap 23013 Tel. +39 0342 634211 Fax +39 0342 634260
www.autotorino.it- seguici su facebook - seguici su twitter - social.autotorino.it - www.lafiorida.com
Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo e-mail del mittente.
)SEDELEGALEMilano(MI)ViaAnsperto,7–20123SEDEAMMINISTRATIVACosioV.no(SO)ViaStazione,4–23013Cod.FiscaleeP.IVA10024610155COD.UNIVOCOA4707H7
Rispettal’ambiente.Haidavverobisognodistamparequestamail?
Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura riservata e sono destinate esclusivamente ai destinatari. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo e-mail del mittente.