avvallamenti nel materasso

Garanzia

D. M.

A: Dorelan

15/07/2026

Acquisto materasso Dorelan evoque fat del 4 12 24 rif db24odv036725 presso negozio di fi ,vendita effettuata da Antenucci L. Feb 2026 sigra Elisa lamento la deformazione dello stesso viene programmata una visita da personale qualificato. Il 6 3 2026 interviene personale tecnico che rileva ,fotografa e misura la deformazione senza commenti. I l 12 maggio 2026 arriva la risposta da parte di dorelan sig Matteo che allego e individua nella rete la causa della deformazione. Il13 maggio contesto la risposta in quanto mai nè alla vendita nè al sopralluogo dei tecnici viene data alcuna prescrizione circa le doghe.Per inciso le doghe sono recenti e di qualita. Anche leggendo le condizioni di vendita del materasso non vi è riferimento e/o prescrizione circa le specifiche delle doghe da utilizzare. vi ringrazio per l'attenzione. Dario Martini"

Richiesta di assistenza 16 luglio 2026