Avvenuta PRESCRIZIONE

BANCA D'ITALIA

25/04/2023

Buongiorno.ho richiesto un finanziamento a nome di mio fratello BENVENUTI LUCA nato a Fucecchio FI il 05/10/66 ed ivi residente in via Prov.le Fiorentina, agli inizi degli anni 2000 via ONLINE alla Banca Santander x euro 50000.Ho diverse società Recupero Crediti che stanno telefonando settimanalmente e si presentano pure a casa, x richiedere euro 27240 (quota rimanente) .Si tratta della Arizona RESCUE alla quale la banca Santander presuppongo abbia venduto il debito.Non hanno mai scritto.come posso fare a sapere se il termine dei 10 anni per avvenuta PRESCRIZIONE è avvenuta?????

26/04/2023

Nonostante sia morto mio babbo il 10/03 la Arizona REVALUE (colei che ha comprato debito mio e di mia mamma) ha mandato un certo dott.Chiarantini a chiedere i soldi a mia mamma entrando in casa ed umpaurendola.Non mi sembra un comportamento corretto.

28/04/2023

Buongiorno.Allego 1 comunicazione del 2021 ARIZONA REVALUE da dove non si capisce da dove derivi questo debito.Se si tratta della B.pop.Etruria eLazio ag.S.croce S.arno PISA devo specificare che x avere il fido del c/c fui obbligato dal direttore ad acquistare azioni della banca che poi non so che fine abbiano fatto.piu il loro consulente mi ha fatto perdere in azioni circa 50000 euro come potete vedere da precedenti mie comunicazioni.

07/06/2023

Si tratta di un fin.to chiesto a nome di mio fratello via internet a Banca Santander prima del 2000 che la Arizona RESCUE di Milano chiede a mio fratello (nonostante io abbia fatto un accollo di debito) ma loro non sanno prova che questo sia stato prescritto.E altro riguarda uno scoperto di conto fatto da me su B.pop.etr.e Lazio dove mi.erano state obbligate dal direttore ad acquistare azioni della banca che è fallita,azioni azzerate e sempre la Arizona RESCUE mi chiede questi soldi senza specificare da dove venga il debito e di che data sia.Hanno mandato a casa di mio fratello e mia mamma un certo DOTT.CHIARANTINI a chiedere questi soldi.La cosa non mi sembra regolare in considerazione anche del fatto che mio babbo era morto da pochi giorni.Attendo Vs.notizie.Ho 6 figli e non lavoro dal 2020 e mi stanno davvero esasperando.