Avverse condizioni meteo

Il giardino delle zucche

A: Il giardino delle zucche

29/10/2023

Salve, purtroppo le condizioni meteo non ci permettono di raggiungere il vostro giardino in sicurezza ed ovviamente le condizioni accettate in fase di acquisto non prevedono sicuramente che io debba rischiare l’incolumità della mia famiglia, che comprende un minore di 5 anni per giunta. La data per me disponibile era questa. Purtroppo non siamo disponibili nelle date da voi indicate.Richiedo rimborso integrale dei ticket acquistati.Mi rivolgerò all’ufficio legale che mi rappresenta per garantire che i miei diritti vengano integralmente tutelati. Vorrei precisare ulteriormente che a prescindere dalle condizioni di acquisto….Per voi non sara sicuramente una bella pubblicità costringere dei minori ad esporsi ad un rischio cosi elevato affrontando lunghi viaggi, per un banale interesse economico. Ho chiaramente inoltrato tutto anche alla pec ELVIRASANTORIO@pec.it.Dott.ssa Carmen Amico

Il giardino delle zucche

A: A. C.

29/10/2023

Salve, Grazie per averci contattato! La segreteria organizzativa comunica: Il Giardino delle zucche è un evento autunnale, soggetto a condizioni atmosferiche avverse, Il Giardino resta regolarmente aperto, pertanto non è previsto annullamento o cambiamento di data, consigliamo di venire con abbigliamento adatto muniti di ombrello e calosce, se non vi sentite di venire con la pioggia i biglietti sono cedibili a terzi. RICORDIAMO che per il Giardino i biglietti per tutti i weekend sono SOLD OUT . Non è possibile Acquistare i Biglietti sul posto!!!Dal momento che l'accesso al Giardino è consentito ad un numero limitato di persone, per motivi organizzativi e di sicurezza non è possibile permettere ulteriori accessi. Restano disponibili i biglietti per le date infrasettimanali. Per Verificare date disponibili e acquisto biglietto visitare il sito. s:www.ilgiardinodellezucchepp.it/ alla sezione Acquista biglietto, e Sezione domande frequenti per tutte le info. i biglietti per l'esperienza del Labirinto Infestato - Haunted Corn Maze sono acquistabili esclusivamente dal nostro sito. clicca il link s:www.ilgiardinodellezucchepp.it/labirinto-infestato/ Per domande che non riguardano info generali e acquisto biglietti risponderemo direttamente entro le 48 h.Grazie,Segreteria OrganizzativaSegreteria OrganizzativaIl Giardino delle Zucche-Pumpkin Patch