Avviso di giacenza raccomandata lasciata incustodita

Sailpost S.p:.A

I. S.

A: Sailpost S.p:.A

27/03/2026

Buongiorno ho trovato in data 13/3/26, una busta con l'avviso di giacenza di un verbale, attaccata sul citofono esterno, sulla strada, con nastro adesivo di carta. Il contenuto era di una multa precedente, per non aver comunicato i miei dati della patente entro 60gg, raccomandata mai ricevuta, ma che il postino di sailpost ha provato a consegnarmi in data 10/11/2025, lasciandomi avviso di giacenza mai pervenuto da me. Seguendo le modalità di consegna dell'ultimo avviso, lasciato incustodito per strada pubblica, capisco perché non ho mai ricevuto il primo avviso. NON E' PLAUSIBILE CHE L'AVVISO DI GIACENZA DI UNA RACCOMANDATA SIA LASCIATA in questo modo. Con la conseguenza di dover pagare 500€ per un verbale per una raccomandata mai ricevuta. Nel condominio non abbiamo le caselle postali esterne, ma non è mai successo con altri servizi postali di trovare avvisi di giacenza lasciati incustoditi, ma vengono lasciati sempre nelle caselle interne. Ivon Indira Suarez Bustamante, via Valle Anzasca 19, Milano, 20152

Sailpost S.p:.A

A: I. S.

27/03/2026

Buongiorno, spiacenti ma non siamo noi a gestire quanto segnalato dal sig. SUAREZ abitante in via VALLE ANZASCA 19-20152 MILANO L’attuale avviso di giacenza NON riguarda assolutamente una consegna da parte della nostra agenzia!! Oltremodo quanto segnalato sempre dal SIG. SUAREZ di non aver ricevuto a novembre del 2025 NON e’ stato assolutamente gestito dalla nostra agenzia. SULLA BASE DEL FATTO CHE TUTTO SEMBRA SIA RIFERITO AD UNA MULTA, CONFERMIAMO CHE LA NOSTRA AGENZIA NON GESTISCE CONSEGNE DI MULTE. Invitiamo il SIG. SUAREZ ad individuare esattamente il destinatario della sua lamentela per non COINVOLGERCI IN SITUAZIONI CHE NON CI RIGUARDANO. Cordiali saluti. Simona Amministrazione AGENZIAMILANO1