Gentile S.ra Alessia, buongiorno.
Riceviamo la Sua segnalazione in merito alla spedizione nr. 08457103091657 e da verifica risulta che, a seguito di un problema operativo, la stessa ha subìto un dirottamento presso la filiale di Roma Tiburtina, dove è disponibile per il ritiro da parte Sua.
A seguito degli accordi telefonici appena intercorsi, Le confermo di aver predisposto la consegna direttamente al Suo domicilio, con l’auspicio di poter recuperare, attraverso questa soluzione, il disservizio arrecato.
Per quanto riguarda, invece, l’esperienza avuta con il nostro Servizio Clienti, desideriamo porgerLe le nostre più sincere scuse per il disagio e l’insoddisfazione che Le sono stati arrecati.
La informiamo che, a seguito della Sua segnalazione, abbiamo attivato tutte le opportune verifiche e le necessarie azioni di intervento. Le assicuriamo che il comportamento da Lei comunicato non rispecchia gli standard di qualità e professionalità che ci impegniamo a garantire attraverso il nostro Customer Care, pertanto la ringraziamo per averci segnalato l’accaduto, il cui riscontro ci consente di intervenire e migliorare costantemente la qualità del nostro servizio.
Confidando che la soluzione concordata possa aver contribuito a risolvere il problema e a recuperare la Sua fiducia, restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Cordiali saluti
BRT SPA