Buon giorno, nel 2019 ho installato un cabinet di accumulo da 2,5 Kw espandibile fino a 10 Kw .Al tempo mi è stato consigliato questa potenza con la tranquillità che essendo SENEC una marca TEDESCA oltre alla garanzia di 10 anni sul prodotto avrei potuto in qualsiasi momento aumentare la mia potenza di accumulo. Ora dopo 3 anni mi viene detto che non esistono più le batterie per il mio modello di accumulatore . Se avessi saputo al momento del acquisto di questo problema avrei optato per prendere subito più Kw o addirittura di optare per un altra marca . Io ora volevo investire come mi era stato detto al tempo altri 5000€ per ampliare il mio cabinet batterie portandolo a 7,5 Kw .Il fatto che il modello di batterie V2 non vengano più prodotte è un problema di SENEC che a me ha creato un gran disagio anche finanziario, quindi credo che sia un mio diritto chiedere che si trovi una soluzione.Io propongo a Senec di sostituirmi il Cabinet da 2,5 Kw (pagato 7700€ 3 anni fa) che non viene più commercializzato con il cabinet che lo ha sostituito che sia di 7,5 Kw o superiore , riprendendosi il cabinet vecchio che potrà utilizzare come ricambio e fatturandomi i 5000€ (al tempo 4500€ che sarebbe il valore delle 2 batterie da aggiungere al mio cabinet vecchio.Credo che il valore di scambio sia equo in quanto nei 7700 € iniziali c'era anche l'installazione ,il collegamento, le pratiche mentre ora basta sostituire il cabinet .