Battery defect under 90-day warranty - Chamrider DTS 425 PRO

Garanzia

M. H.

A: ChamRider ebike

02/06/2026

Mi chiamo MD RAKIBUL HASAN e risiedo in Italia. Il 24 marzo 2026 ho acquistato una e-bike "Chamrider DTS 425 PRO" dal sito Chamrider per un valore di 999€. Tuttavia, dopo nemmeno due mesi di utilizzo, la batteria ha smesso completamente di funzionare. Secondo la loro politica di garanzia ufficiale, se si verifica un problema entro 90 giorni, sono tenuti a ritirarla gratuitamente e a fornire una batteria sostitutiva nuova di zecca. Quando ho contattato inizialmente l'azienda per questo motivo, mi hanno chiesto un video del problema, che ho prontamente fornito. Mi hanno risposto dicendo che stavano verificando la situazione. Purtroppo, da quel momento in poi, hanno iniziato a inventare scuse e sono completamente spariti. Ho inviato molteplici messaggi di sollecito, ma non sto ricevendo alcuna risposta dal loro supporto clienti. Chiedo la sostituzione immediata della batteria in garanzia.