02/08/2021

ref:_00D3X1tm5n._5003X2DPSsn:refBuongiorno.Il 9 luglio ho inviata la documentazione richiesta per la suddetta pratica. Mi dite se avete esaminato il mio caso e se ho diritto ad un indennizzo da Belvilla?Grazie.Cordiali saluti.

A: A. D.

02/08/2021

DATA NOT AVAILABLE

19/08/2021

Buona sera. Mi riferisco al contratto in esclusiva che ci lega ed alla mie numerose mails - tutte mai da voi riscontrate - e con le quali ho ripetutamente segnalato il vostro comportamento irresponsabile circa la pubblicazione dell&#39 annuncio che riguarda la mia casa. Nonostante il contratto non lo preveda avete maggiorato di circa il 40% le tariffe ed avete messo la mia casa fuori mercato arrecandomi un danno reale. Ad oggi - con la conclusione dei mesi di maggio, giugno, luglio ed agosto - posso quantificare il danno : euro 28098,82. Non ho ancora aggiunto quello che potrebbe riguardare anche i mesi di settembre ed ottobre ed altri mesi a venire, ma lo potr&#242 valutare pi&#249 in la. CHIEDO espressamente il rimborso della somma di euro 28098,82.Attendo urgente riscontro.

02/09/2021

Gentile avvocato mi dice se ha la possibilità di leggere i messaggi che ho inviato a Belvilla sia agli inizi del mese di agosto che qualche settimana fa?Ho chiesto a Belvilla di indennizare l'importo di euro 28098,32 che riguarda il danno subito fino alla fine di agosto.Ma come al solito Belvilla non si è degnata di rispondere.Pertanto vi chiedo di aiutarmi.Attendo cortese riscontro.Grazie.