Bene danneggiato e mancata sostituzione

domita srl

Consegna

L. V.

A: domita srl

08/07/2026

Spett. Domita srl In data 26/05/26 ho acquistato tramite vostro sito online un lavello cucina Simas pagando contestualmente l’importo di 351,65€ comprensivo di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 19/06/26. Si fa presente che non è stato possibile apporre riserva di controllo specifica sul documento di consegna a causa del comportamento ostantivo del corriere, che non ha permesso tale operazione, in presenza di più testimoni. All’apertura ho constatato che il bene era danneggiato, rendendolo completamente inservibile. In ogni caso, il danno riscontrato non era rilevabile dall'esterno dell'imballaggio al momento della consegna. La scrivente ha provveduto a segnalare il giorno successivo il danno tramite mail, allegando idonea documentazione fotografica. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dal ricevimento della presente PEC, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura 557 del 22/05/26 Documentazione fotografica

Richiesta di assistenza 17 luglio 2026