Beni d consumo

G. O.

A: Skytshirt

31/07/2026

Buongiorno ho acquistato un paio di pantaloni il 4 luglio della ditta uvaspina prodotto da skytshirt nel negozio spazio Conad di Taranto mi sono rivolto il giorno 28 luglio al punto di ascolto del negozio perché il pantalone mai lavato presentava in vari punti il colore modificato in giallo sia anteriore che posteriore. Il punto di ascolto non riconosceva il suo interesse per il problema invitandomi a contattare il produttore. Pertanto ho inviato una mail al suddetto e a voi il problema per conoscenza come oggi suggeritomi daa servizio legale

A: G. O.

03/08/2026

Gentile Sig. Ostillio, La ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto. Siamo sinceramente spiacenti per l'inconveniente riscontrato. Pur trattandosi di un caso molto raro, può purtroppo verificarsi un'anomalia di produzione e ci scusiamo per il disagio arrecato. Desideriamo risolvere la situazione nel più breve tempo possibile e, a titolo di cortesia, siamo lieti di offrirLe la sostituzione del capo inviandoLe 2 pantaloni, anche con modelli simili qualora l'articolo originale non fosse più disponibile e/o gradito. Le chiedo di rispondere a questa e-mail indicando i Suoi dati, la taglia e ogni dettaglio utile, così da poter organizzare la sostituzione nel più breve tempo possibile con corriere. Restiamo a Sua completa disposizione e confidiamo di poter risolvere la questione con Sua piena soddisfazione. Cordiali saluti, Chiusura estiva Vi informiamo che i nostri uffici resteranno chiusi per la pausa estiva dal 6 al 19 agosto (compresi). Le normali attività riprenderanno a partire da giovedì 20 agosto. Summer Closure Please be advised that our offices will be closed for the summer break from August 6 to August 19 (inclusive). Normal business operations will resume on Thursday, August 20. ----------------------------------- Marcello Pini SKYTSHIRT S.R.L. 📍 S.S. 100 KM 18, Lotto 1 – 70010 Casamassima (BA), Italy 📞 +39 080 6977472 int. 220 📠 +39 080 4572219 ✉ marcello.pini@skytshirt.com P.IVA: IT06471730728 SDI: M5UXCR1 AVVISO DI RISERVATEZZA Questa e-mail e i suoi allegati contengono informazioni riservate, destinate esclusivamente al destinatario indicato, e sono protette dal Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR). Qualsiasi uso non autorizzato è vietato. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di informare immediatamente il mittente e cancellarlo definitivamente. PRIVACY NOTICE This e-mail and any attachments contain confidential information intended only for the specified recipient(s) and are protected under Regulation (EU) 2016/679 (GDPR). Any unauthorized use is strictly prohibited. If you have received this message in error, please notify the sender immediately and delete it permanently. 🌱 Think green: avoid printing this e-mail unless necessary.

G. O.

A: Skytshirt

03/08/2026

Ringrazio per la sollecitudine nella risposta e ringrazio anche altro consumo che mi legge per conoscenza. Accetto la sostituzione la mia taglia e 48. Indirizzo corso Umberto 15, 74123 Taranto ostillio Giuseppe

A: G. O.

03/08/2026

Buonasera, il pacco contenente la sostituzione richiesta verrà inviato domani con corriere GLS, codice :BA662602777 Cordiali saluti Chiusura estiva Vi informiamo che i nostri uffici resteranno chiusi per la pausa estiva dal 6 al 19 agosto (compresi). Le normali attività riprenderanno a partire da giovedì 20 agosto. Summer Closure Please be advised that our offices will be closed for the summer break from August 6 to August 19 (inclusive). Normal business operations will resume on Thursday, August 20. ----------------------------------- Marcello Pini SKYTSHIRT S.R.L. &128205; S.S. 100 KM 18, Lotto 1 – 70010 Casamassima (BA), Italy &128222; +39 080 6977472 int. 220 &128224; +39 080 4572219 ✉ marcello.pini@skytshirt.com P.IVA: IT06471730728 SDI: M5UXCR1 AVVISO DI RISERVATEZZA Questa e-mail e i suoi allegati contengono informazioni riservate, destinate esclusivamente al destinatario indicato, e sono protette dal Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR). Qualsiasi uso non autorizzato è vietato. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di informare immediatamente il mittente e cancellarlo definitivamente. PRIVACY NOTICE This e-mail and any attachments contain confidential information intended only for the specified recipient(s) and are protected under Regulation (EU) 2016/679 (GDPR). Any unauthorized use is strictly prohibited. If you have received this message in error, please notify the sender immediately and delete it permanently. &127793; Think green: avoid printing this e-mail unless necessary.