Betfair non mi accredita i soldi sul conto posta e mi ha bloccato l’account

P. A.

A: BETFAIR

27/09/2023

Buongiorno sono l’account PiaMari02 volevo comunicare ai gentili signori del dipartimento di Betfair che dopo aver vinto più di 1000 euro mi è stato bloccato il conto è l’app, dicendo di mandare l’estratto conto della carta originale dopo mandato l’estratto conto originale, Betfair non ha sbloccato il mio account dicendo che era un file world e non lo voleva perché gli serviva l’originale cosa non vera perché ho la chat in cui parlo con l’agente e mando l’estratto conto originale, volevo invitare i gentili signori Betfair a risolvere il mio problema il prima possibile, prima che io possa mettere un avvocato per denunciarlo per danni morali e alla salute, visto che hanno bloccato il mio sito dopo aver vinto più di 1000 euro senza nemmeno mandare un email o il motivo.