Biglietti gratuiti che sono diventati a pagamento

Annullamento del servizio

R. F.

A: Fonè

23/09/2026

Buongiorno. Ho prenotato e ricevuto dei biglietti che sono stati forniti a titolo gratuito, ma poi ho ricevuto la mail sotto. Gentile visitatore, ti contattiamo in merito alla precedente registrazione effettuata su Eventbrite relativamente al Gran Galà dell’Alta Fedeltà di Milano 2026, per comunicarti un importante aggiornamento relativo alle modalità di accesso all’evento. Ci scusiamo per il cambiamento rispetto a quanto indicato inizialmente. L’evento era stato infatti pubblicato su Eventbrite con registrazione gratuita, ma sono state successivamente definite le modalità definitive di accesso, che prevedono ora un biglietto d’ingresso. Nelle precedenti edizioni l’ingresso è stato gratuito; questa è una nuova manifestazione, ospitata al Quark Hotel, luogo simbolo dell’Alta Fedeltà italiana, e dedicata alla musica a 360°: impianti stereo, ascolti, musica dal vivo e un prestigioso omaggio discografico. Da sottolineare il parcheggio gratuito. Il biglietto riguarda l’esperienza nel suo insieme e non è quindi previsto un ingresso differenziato per le singole attività. BIGLIETTO D’INGRESSO • € 15 – biglietto intero • € 10 – giovani fino a 21 anni compresi Il biglietto è valido per entrambe le giornate della manifestazione, sabato 3 e domenica 4 ottobre 2026. Le signore hanno l’ingresso gratuito e sono nostre ospiti al concerto di Bobby Solo. Avranno inoltre diritto al Chinotto Neri gratuito e senza limiti. Le persone con disabilità hanno l’ingresso gratuito. Per raggiungere i piani -1 e -2 sono disponibili diversi ascensori. ️ COME ACQUISTARE IL BIGLIETTO ONLINE ACQUISTA ORA IL BIGLIETTO ONLINE ⬇️ https://www.webtic.it/app/shop?action=loadLocal&localId=7523 1️⃣ Clicca sul link ufficiale per l’acquisto. 2️⃣ Accedi alla piattaforma Webtic e seleziona Gran Galà dell’Alta Fedeltà di Milano 2026. 3️⃣ Scegli l’evento e l’orario. 4️⃣ Registrati oppure accedi con le tue credenziali, se sei già registrato. 5️⃣ Seleziona la tipologia di biglietto e il giorno e procedi all’acquisto. 6️⃣ Completa il pagamento e seleziona l’opzione per il biglietto digitale. Una volta completato il pagamento, riceverai il biglietto direttamente via e-mail. Potrai mostrarlo direttamente dal tuo smartphone oppure presentarlo in formato cartaceo all’ingresso per la verifica. ‼️ COSA COMPRENDE IL BIGLIETTO Ingresso alla manifestazione per esplorare il Gran Galà dell’Alta Fedeltà e incontrare i protagonisti del settore. SACD Ibrido del Maestro Salvatore Accardo in omaggio, del valore di €20, registrato e prodotto da Giulio Cesare Ricci / fonè records e compatibile anche con i lettori CD. Ingresso gratuito al concerto di Bobby Solo con la sua Band, sabato 3 ottobre alle ore 19:00 nella Sala Quasar (600 m²), riservato ai possessori del biglietto e fino a esaurimento posti. ️ Parcheggio gratuito nell’ampio spazio esterno antistante l’ingresso dell’hotel. Chinotto Neri gratuito e senza limiti, da gustare durante la manifestazione e anche fuori dall’albergo. Per acquistare il biglietto online: https://www.webtic.it/app/shop?action=loadLocal&localId=7523 Importante: la precedente registrazione gratuita effettuata su Eventbrite non costituisce un titolo di accesso all’evento. Per accedere alla manifestazione sarà quindi necessario acquistare il biglietto, salvo le categorie per le quali è previsto l’ingresso gratuito. Ci scusiamo ancora per l’eventuale inconveniente e per il cambiamento rispetto alle informazioni comunicate inizialmente. Ti ringraziamo per la comprensione e soprattutto per l’interesse e la fiducia dimostrati nei confronti del Gran Galà dell’Alta Fedeltà. Ti aspettiamo il 3 e 4 ottobre 2026 al Quark Hotel di Milano per due giornate dedicate all’Alta Fedeltà, alla musica e all’ascolto. Per ulteriori informazioni: www.grangaladellaltafedelta.com Lo staff del Gran Galà dell’Alta Fedeltà