biglietti per partita di calcio

golden moments

G. M.

A: golden moments

13/04/2023

buongiorno ho attivato un voucher ricevuto in omaggio del valore di 200€ per una partita del Torino calcio, ho indicato 3 incontri mi hanno dato la data del 29/04/2023 per Torino-Atalanta ma purtroppo sono impossibilitato ad andare in quella data, ne rimangono altre e mi dicono che non possono cambiare, cosa devo fare? buttare 200€ e un regalo perché questi signori non trovano una alternativa? grazie e saluti

golden moments

A: G. M.

13/04/2023

SalveIl servizio dei buoni sportivi prevede appunto la possibilità di andare avedere la partitaAl cliente viene richiesto di indicare tre match in ordine cronologico dipreferenza e si va poi a bloccare il primo match disponibileNella fattispecie è stato bloccato il match della prima preferenza espressadal cliente.Purtroppo i titoli di evento sportivo una volta bloccati (ma ripetiamo sonostati bloccati seguendo l'indicazione del cliente e sulla prima delle suepreferenze) non sono cancellabili o rimborsabiliBuona giornata e buon lavoro*Golden Moments International L **Via Delle Macere 20, Formello (RM), 00060, Roma, Italia *s:www.goldenmoments.it/info@goldenmoments.it+39 02 94759289On Thu, Apr 13