biglietti torre di pisa e altri monumenti arrivati in ritardo oltre le 24 ore per cancellare

Musement

F. C.

A: Musement

23/02/2026

Spett. [Musement] In data [21-2-2026] ho sottoscritto il contratto per [Biglietti d'ingresso per Torre Pendente, Cattedrale, Camposanto, Battistero e Museo delle Sinopie] concordando un corrispettivo pari a [€ 96,00] con ingresso il 23-2-2026 ore 11:30. I biglietti mi sono stati inviati alle 11:48 di ieri mattina oltre l 'orario per poter cancellare la prenotazione dato che avrei avuto 24 ore di diritto per cancellarla , alle 11:48 non avrei potuto comunque cancellare la prenotazione , di conseguenza per colpa del vostro ritardo non ho potuto usufruire del mio DIRITTO alla cancellazione entro le 24 ore. Inoltre come dice anche la regola che tutela i consumatori : Ai fini dell'ingresso nei musei, fa fede l'invio effettivo dei biglietti via mail (spesso sotto forma di voucher con QR code o codice a barre) e non la semplice conferma della prenotazione o la ricevuta di pagamento, che spesso è solo un passaggio intermedi. Di conseguenza la mail del 22 febbraio ore 11:48 con gli effettivi biglietti e' arrivata tardi e non avrei potuto comunque cancellare la prenotazione di oggi perché era alle 11:30 e quindi eravamo oltre le 24 ore di cancellazione. il mio desiderio giusto è di essere rimborsata perche la colpa è stata vostra e non mia. accetto anche un voucher per rifare la prenotazione . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 23 febbraio 2026

Musement

A: F. C.

23/02/2026

Your request ( 3578165) has been updated. Reply to this email. Gentile Federica, Abbiamo sottoposto il suo caso al nostro management, che ha confermato il rimborso della sua prenotazione. Il rimborso di € 96.00 verrà emesso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. La informiamo che possono essere necessari fino a 3-5 giorni lavorativi per poter vedere il riaccredito sul proprio conto; ciò dipende anche dai termini e dalle condizioni della sua banca. Qualora avesse bisogno di ulteriore supporto o di maggiori informazioni, non esiti a contattarci, saremo felici di aiutarla. Cordialmente, Valeria Customer Support Representative Il 23 febbraio 2026 alle ore 12:31:01 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: