BIMBY TM7 pagato e mai arrivato!

VORWERK Italia BIMBY

Consegna

M. G.

A: VORWERK Italia BIMBY

30/06/2025

Desidero segnalare l’esperienza pessima che sto avendo con Vorwerk Italia, sezione BIMBY. In data 26/03/2025, ho effettuato l’ordine del TM7, versando l’acconto di €499,00 come previsto da contratto. Il saldo di €1.100,00 è stato regolarmente pagato in data 29/05/2025 tramite link ricevuto via SMS. Tuttavia, a oltre 4 settimane dal saldo, nonostante i continui solleciti, non sto ricevendo né la merce né indicazioni sulla consegna o sui motivi di questo grave ritardo da parte dell'azienda. In data 10 giugno ho contattato anche l’indirizzo pagamentotm7@vorwerk.it allegando la distinta di pagamento e l’estratto conto, pur non essendo tenuta a farlo, avendo saldato l’importo tramite link. Mi è stato risposto che sarebbero state avviate verifiche con l’ufficio amministrativo e che, nel giro di 7 giorni, sarebbe partita la consegna. Tuttavia, contattando il servizio clienti, mi è stato riferito che il pagamento, alla data di mercoledì 25/06, non risultava ancora contabilizzato. Trovo inaccettabile che, a oltre quattro settimane dal saldo, il versamento non risulti ancora registrato a sistema da parte dell'amministrazione. Il servizio clienti, contattato molteplici volte, si limita solo a inoltrare le segnalazioni all’ufficio competente, senza che ciò produca alcun effetto concreto. Dall'azienda non riceviamo comunicazioni. Siamo in questo stato da un mese e, considerato il valore dell’acquisto, mi sarei aspettata un livello di assistenza all’altezza oltre che una consegna tempestiva. Servizi che purtroppo non sto ricevendo dalla Vorwerk e l'acquisto di questo TM7 si sta rivelando un'esperienza davvero deludente oltre che frustrante. Questa sarà con ogni probabilità l’ultima volta che acquisterò da Vorwerk. L’esperienza che sto vivendo ha purtroppo compromesso la fiducia riposta nel marchio, evidenziando notevoli carenze sia nella gestione dell’ordine, sia – soprattutto – nella qualità del servizio clienti, tra i più deludenti e inefficaci con cui abbia mai avuto a che fare. Vi invito a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In mancanza di un riscontro a stretto giro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali per mancata consegna del prodotto, debitamente saldato un mese fa. Allegati: Estratto conto con transazione di avvenuto pagamento