bite dentale sciolto

GSK Consumer Healthcare S.r.l.

C. T.

A: GSK Consumer Healthcare S.r.l.

13/02/2023

Buongiorno , ho utilizzato la compressa effervescente per la pulizia del bite ho seguito le indicazioni (riporto test):introdurre una compressa di polident apparecchi e bite in acqua molto calda (non bollente).. ed il risultato è stato che il bite si è sciolto. ho dovuto rifare il bite al costo di 300.00 . informandomi ho scoperto che hanno cambiato le indicazioni (riporto test):Introdurre....IN ACQUA TIEPIDA(NON CALDA) .sono in possesso di entrambe le istruzioni .mi domando se le indicazioni sono state cambiate ,ci sarà un motivo ?

C. T.

A: GSK Consumer Healthcare S.r.l.

04/03/2023

Buongiorno , sono passati pi&#249 di 10 gg dalla mia email e non ho ricevuto alcuna vostra risposta. vi allego le foto del bite per farvi vedere com&#39&#232 diventato dopo avere seguito le vostre indicazioni ,pi&#249 la fattura di quello nuovo . attendo vostro riscontro .